SZ_GERICHTE GPR 2017 5 vom 13. September 2017 , Kosten und Entschädigung (Einstellung Strafverfahren) - SZ Gerichte (2017)
Kosten und Entschädigung (Einstellung Strafverfahren) | Wirtschaftl. Nebenfolgen max. Fr. 5\x27000.00